Blog Syaiful Anam

Blog Syaiful Anam

Seperti Ini Ciri-Ciri Backlink yang Berkualitas

2019. október 13. - Syaiful Anam

Menginginkan sebuah backlink atau link yang berkwalitas tentu merupakan idaman para pemilik web. Itu tak lain ialah untuk meningkatkan peringkat websitenya di halaman penelusuran mesin pencari. Terlebih mesin pencari Google.

Boleh dibuktikan tak ciri-ciri backlink berkualitas itu yang bagaimana sih? Berikut ciri-cirinya

  1. Berupa Kontekstual Backlink
  2. Tulisan Lengkap dan Unik
  3. Terindeks dan Mempunyai Trafik
  4. Teroptimasi Secara Offpage

Ok mari kita bahas ke 4 ciri tersebut secara lebih detail.

#1 Berupa Kontekstual Backlink

Backlink kontekstual itu apa sih gan? Backlinknya lazimnya terdapat tepat di tengah-tengah tulisan. Kurangi backlink profile dan backlink komen tapi lebih perbanyak tipe backlink kontekstual.

Kenapa backlink kontekstual? Sebab sarat dengan kabar. Kecuali aku sih gitu. Kalau backlink komen dan profile, tipe backlink ini akan betul-betul sulit ditiru.

Melainkan bagi orang yang kreatif sih, dapat gampang saja mengikutinya. Namun yang perlu diketahui, tak semua orang berkeinginan capek-capek untuk membikin backlink berkualitas variasi ini.

#2 Artikel Unik dan Lengkap

Pada nilai kedua ini masih sama dengan sebelumnya masih tentang backlink kontekstual. Backlink ini kelebihannya mesti ada tulisannya atau tulisan yang lumayan panjang. Jadi ada info yang dikenalkan dan terkonsentrasi.

Tapi sepengetahuan dan sepengalaman aku sih ada juga jenis backlink profile yang bisa memuat banyak kabar dibagian biografi. Jika anda menemukannya simpan bagus-bagus. Bisa digunakan lagi dikemudian hari. Tentu yang bisa menyisipkan backlink atau link didalam atau bagian tengah tulisan ya. Jadi google akan mengukurnya lebih natural seperti sebuah referensi.

Memiliki komplit dan unik tulisan anda, semakin baik nilai dari Google. Jadi orang lain juga bisa memetik pembelajaran dari halaman anda.

#3 Mempunyai Trafik dan Terindeks

Google akan akan memberi rekomendasi halaman untuk masuk dihasil penelusurannya karena relevan dengan yang dicari orang. Pada akhirnya halaman backlink anda akan kedatangan trafik organik.

Halaman yang sepi krik krik krik dan ada pengunjung tentu lebih bagus yang memiliki trafik dong. Gak usah debat deh untuk hal yang satu ini. Ok deal ya semua sependapat.

Dapat anda berharap membuat halaman seperti itu dapat melewati jasa content placement. Selain itu bisa anda buat diwebsite PBN atau dummy bagi yang minim budget optimasi.

Oh ya halaman tadi mesti terindeks ya sahabat-teman. Percuma juga kerja capek-capek bila terbukti tak terindeks google. Zonk itu namanya.

Ager terindeks, dikala ini anda bisa melaksanakan ping ke halaman tersebut. Atau seandainya punya sosial media bisa anda share. Misal ada yang belum tahu cara ping service bisa googling dahulu.

#4 Dioptimasi Secara Offpage

Lebih mantap lagi apabila mengerjakan poin keempat ini adalah untuk mengoptimasi halaman yang telah anda bikin. Anda kirim juga beberapa backlink komen ke halaman ini. Biar aman moneysite anda. Dengan semacam itu peluang terindeks google akan kian besar.

Nah kesempatan halaman backlink kontekstual untuk pejwan akan lebih besar lagi jika sudah terindeks dan banyak link menuju ke arahnya. Karena backlink itu masih benar-benar berimbas dalam dunia SEO. Meskipun ada sebagian orang yang tidak mengaplikasikan backlink namun masih dapat pejwan.

Misal ya laman anda pejwan tanpa backlink, terus anda berikan backlink berkwalitas, apa gak kian ngerih itu web. Gitu loh.

Nah itu dia 4 ciri-ciri backlink bermutu menurut anam.my.id yang bukan pembicara internet marketing ini, semoga berguna bagi anda semuanya.

Feel tidak dipungut bayaran untuk share tulisan ini ya.. Bebas untuk kebaikan banyak orang. Semoga lebih meningkat lagi peringkat web anda. Sukses.

A bejegyzés trackback címe:

https://syaifulanam77.blog.hu/api/trackback/id/tr5815174514

Kommentek:

A hozzászólások a vonatkozó jogszabályok  értelmében felhasználói tartalomnak minősülnek, értük a szolgáltatás technikai  üzemeltetője semmilyen felelősséget nem vállal, azokat nem ellenőrzi. Kifogás esetén forduljon a blog szerkesztőjéhez. Részletek a  Felhasználási feltételekben és az adatvédelmi tájékoztatóban.

Nincsenek hozzászólások.
süti beállítások módosítása